Blog da LEMA

Engenharia de Alimentos, Empreendedorismo e afins

A palha italiana já conquistou seu lugar no gosto dos brasileiros. O doce artesanal é uma adaptação do tão querido brigadeiro com um ingrediente a mais, o biscoito de maisena. O doce apesar do nome foi criado no Brasil e já sofreu diversas adaptações.

 Fotograf...

O chocolate é o principal produto do fruto do cacaueiro Theobroma cacao, mais conhecido como cacau, essa transformação envolve diversas etapas da matéria prima desde a colheita até a secagem (#spoiler). O chocolate é muito consumido, nacion...

O começo de tudo é a cozinha, ou melhor, o processamento de alimentos (tudo que envolve as mudanças do alimento através de um processo, como cortar, descascar, cozinhar, salgar e afins). Diversas teorias, como a do primatólogo Richard Wrangham e antropólogo Da...

Please reload

Posts em destaque

A primeira impressão

1/9
Please reload

Colunas
Please reload

Posts recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Siga a gente!
  • Facebook Basic Square
RSS Feed
Sobre Nós
Entre em contato

Somos uma organização sem fins lucrativos, criada por estudantes e para estudantes, com o propósito de unir a academia com o mercado.

        Curta nossa página!

  • Facebook LEMA

lema@eq.ufrj.br

Av. Athos da Silveira Ramos, 149 - Cidade Universitária, Rio de Janeiro - RJ, 21941-909

  • Instagram Social Icon
Siga a gente!
Telefones

Representante Geral

Jessica Lima

21 96463 - 4088

© 2018 por LEMA. Criado por Anna, Mariath e Nathaly.