A LEMA apresenta o evento mais esperado desse ciclo o Curso: Princípios de Empreendedorismo em Doces e Chocolate que ocorrerá nos dias 05 a 09 de março das 09:00 às 14:00 na Cidade Universitária na Ilha do Fundão - UFRJ

Sobre o Curso

O curso: Princípios de Empreendedorismo em Doces e Chocolate foi desenvolvido com o objetivo de capacitar pessoas que empreendem ou querem empreender na área de Doces e Chocolate a estruturar e potencializar o seu negócio. 

 

O Curso é composto por quatro módulos teóricos:

  • Introdução 

  • Produção

  • Modelo de Negócio

  • Reinventando seu Negócio

E um módulo prático:

  • Conexão

Além de estudos de caso, dinâmicas, degustações garantindo o aprendizado prático e inovador!

 

A carga horária total é de 24horas com a emissão de certificado. O investimento para o Curso é de R$60,00.

Se você quer aprender e se capacitar em Produção, Controle de Qualidade, Logística, Marketing, Administrativo, Financeiro, Legislação e Inovação na área de Doces e Chocolate esse Curso é para você!

#VemComaLEMA que é sucesso

Conexão

Brigadeiro Challenge

O módulo prático do Curso: Conexão será uma Competição em que o ganhador terá um contrato para produzir com posterior distribuição do brigadeiro vencedor na Chopada Boom da Calourada de 2018.1 promovida pelo Diretório da Escola de Química (DAEQ) da UFRJ. O patrocínio do prêmio será do DAEQ, Cantina do Betão e Paulinho Doces. 

Parceiros

Novidades em breve!

Cantina do Betão

Sobre Nós
Entre em contato

Somos uma organização sem fins lucrativos, criada por estudantes e para estudantes, com o propósito de unir a academia com o mercado.

        Curta nossa página!

  • Facebook LEMA

lema@eq.ufrj.br

Av. Athos da Silveira Ramos, 149 - Cidade Universitária, Rio de Janeiro - RJ, 21941-909

  • Instagram Social Icon
Siga a gente!
Telefones

Representante Geral

Jessica Lima

21 96463 - 4088

© 2018 por LEMA. Criado por Anna, Mariath e Nathaly.